☀️ REBAJAS SÓLO DEL 4-11 DE JULIO ☀️

Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Nuestra web: https://martabge.com. En nuestra web se informa sobre los productos comercializados y los servicios prestados por “Tufotomidibujo”

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos muy es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes facilitar ningún tipo de dato personal.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

TUFOTOMIDIBUJO ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Datos del responsable del tratamiento:

Nombre: Marta Benito García-Escribano (en adelante, Tufotomidibujo)

Identidad: Tufotomidibujo – NIF: 46068476M 

Dirección postal: Calle Carlos Arruza, 13, 1-4. 14001. Córdoba

Correo electrónico: marta@tufotomidibujo.com

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

En Tufotomidibujo tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Tufotomidibujo estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Tufotomidibujo, Calle Carlos Arruza, 13, 1-4. 14001. Córdoba o en la dirección de correo electrónico marta@tufotomidibujo.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.  Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Asimismo, solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los contratados y fidelizarle como cliente.

  1. Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

    Cuando un usuario se conecta con esta web para, por ejemplo, solicitar información relativa a los servicios prestados o para comprar un producto vendido por TUFOTOMIDIBUJO, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable TUFOTOMIDIBUJO. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por TUFOTOMIDIBUJO, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

    En TUFOTOMIDIBUJO existe el siguiente sistema de captura de información personal:

    • Servicio de contacto directo y/o solicitud de Información: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre e Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de www.tufotomidibujo.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los distintos productos que vende TUFOTOMIDIBUJO, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
    • Formulario de recogida de datos para realizar la compra: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Dirección de envío completa y Teléfono. En ningún momento te solicitaremos tus datos de pago o bancarios. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para poder tramitar tus pedidos y asegurarnos que llegan adecuadamente a su destino.
    • Formulario para la suscripción a la newsletter de TUFOTOMIDIBUJO: Solicitamos los siguientes datos personales: Email, Nombre. Utilizamos estos datos para enviarte comunicaciones comerciales por vías electrónicas, siempre que lo hayas consentido expresamente.

    Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
    • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web.
    • Para gestionar las redes sociales. TUFOTOMIDIBUJO tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de www.tufotomidibujo.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. TUFOTOMIDIBUJO tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de TUFOTOMIDIBUJO. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

    De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Marta Benito García-Escribano, propietaria de TUFOTOMIDIBUJO, con domicilio en Calle Carlos Arruza número 13, Córdoba, Código Postal 14001, España, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios y clientes de la web.

    TUFOTOMIDIBUJO, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

  2. Legitimación para el tratamiento de tus datos

    La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento y, en el caso de compras a través de la tienda online, el tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

    Para contactar a través de esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

    La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita.

  3. Categoría de datos

    Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

    No se tratan categorías de datos especialmente protegidos ni sensibles.

  4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

    Los datos personales proporcionados se conservarán:

    • Mientras se mantenga la relación mercantil.
    • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.
    • Hasta el momento en que dejen de ser de utilidad para el Responsable.
  5. Navegación

    Al navegar por www.tufotomidibujo.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

    Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

  6. Secreto y seguridad de los datos

    www.tufotomidibujo.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

    Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

    www.tufotomidibujo.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

    Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, TUFOTOMIDIBUJO se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por TUFOTOMIDIBUJO para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

    Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta, TUFOTOMIDIBUJO, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

  7. Exactitud y veracidad de los datos

    Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.tufotomidibujo.com exonerando a TUFOTOMIDIBUJO, de cualquier responsabilidad al respecto.

    Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

  8. Cesión a terceros

    En su caso, tus datos podrán ser cedidos a nuestro proveedor de email marketing, Mailchimp. Puedes acceder a su política de privacidad a través del siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/.

    Igualmente serán cedidos a la empresa que, en cada momento, nos preste el servicio de desarrollo web y posicionamiento.

    A parte de estas cesiones, expresamente autorizadas por usted, TUFOTOMIDIBUJO no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

  9. Aceptación y consentimiento

    El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TUFOTOMIDIBUJO en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

  10. Revocabilidad

    El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a TUFOTOMIDIBUJO en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de sus derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

  11. Cambios en la política de privacidad

    TUFOTOMIDIBUJO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TUFOTOMIDIBUJO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  12. Correos y comunicaciones comerciales

    De acuerdo con la LSSICE, TUFOTOMIDIBUJO no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

    Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, TUFOTOMIDIBUJO se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

    En relación con el envío de comunicaciones de la Sociedad con objeto de:

    • Informarte sobre sobre los productos vendidos por TUFOTOMIDIBUJO, así como de sus ofertas y novedades.
    • Invitarte a eventos.
    • Participar en concursos o promociones.
    • Otros servicios ofrecidos por la Sociedad.

    A los efectos de remitirte comunicaciones de tu interés, la Sociedad realizará un análisis sobre los intereses que nos hayas puesto de manifiesto.

    • Base legal: El Consentimiento del titular. Mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de registro y/o de compra, autorizarás que la Sociedad te remita comunicaciones comerciales en los términos indicados en la anterior columna.
    • Destinatarios: No se cederán tus datos personales sobre la base de este tratamiento. Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, son prestadores de servicios de envío de comunicaciones comerciales.
    • Transferencias internacionales: Se podrán realizar transferencias internacionales de tus datos personales a prestadores de servicios de la Sociedad. Estos prestadores pueden estar ubicados en estados fuera del Espacio Económico Europeo. Cuando no se haya declarado que cuentan con un nivel de protección equivalente al europeo, la Sociedad adoptará las correspondientes cláusulas contractuales tipo o exigirá la adhesión a Privacy Shield.
    • Plazo de conservación: Hasta que los datos personales dejen de ser útiles o hasta que el titular de los datos revoque de manera expresa su consentimiento.

Desde TUFOTOMIDIBUJO te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.